冷静的鱿鱼须

cp通吃,太太们都是好文明

【存脑洞】07

眼中看到不同世界的少女因为言行与人类社会严重脱节被关进了精神病院,在铁窗还绑带的束缚中依旧“疯疯癫癫”着,却在那边的世界找到了羁绊。

院长的女儿也能“看到”同样的世界,然而她为了与正常的融入社会,忍受着眼前早已扭曲的现实,却还是因为感官部分受限而稍显孤僻。

在一次偶然下,她发现了病床上的少女,并和她成为了朋友。
了解了少女的经历之后,院长的女儿不自觉被光芒所吸引,却开始嫉妒被束缚在病床上的少女。

同样的遭遇,为什么“她”可以永远沉溺在美好的世界,而自己却要在现实的痛苦中苦苦挣扎?

于是院长的女儿偷偷给少女用了药,使少女对着主治医生说出了看到的真相。

理所当然的,少女被送进了研究所,死于实验。

“光芒”不见了,院长的女儿也没有觉得十分失落。

这样的代替品一定是存在的,假如有一天还是看不惯的话也可以继续去毁灭,没有什么大不了。

然而终此一生,也再没有遇见这样的光芒了。

但她之后再也不会在意这一点,因为她终于可以彻底摆脱那边的世界,步入“正常人”的社会,并在未来的某一天继承了父亲的医院,成为了“病人”眼中专权的无性别加害者。

评论

热度(1)